На злобу дня
Всё было б вдруг исторгнуто наружу,
И если бы часы, какие есть во дне,
Не изнуряли тягостию душу,
Тогда б вдруг просияло солнце дня
И счастьем расцвела душа моя.
Но не спасут мечтания меня,
И предлежит мне труд
Сегодняшнего дня.
Свидетельство о публикации №119080400173