Бирюза и Ты
Качнуло ветром, ветви тополей
Что дерзостно расправили красу,
Сложив в шатёр, весь изумруд ветвей.
Мой рыцарь верности и преданности страж.
Воитель жизни, веры, красоты,
Уходят годы в ветряный тираж,
Но остаются, бирюза и Ты!
Здравствуй, Янас Обнимаю тебя!
Л ц я
Свидетельство о публикации №119080401723