Цепь жизни...

Мы все являемся звеном
Цепи- что жизнь зовётся.
Мы два звена собой сплетём-
И цепь- не оборвётся.

Цепь- поколенья создают,
Где стар и млад встречаются.
Во всём друг друга признают,
Друг в друге продолжаются.

Раскрыты два беззубых рта-
Улыбками от радости.
Такая есть у нас черта-
Для старости и младости.

Стар- вспомнит молодость свою,
Младнец- каким он станет.
Смеются оба, как в раю,
Пока один не свянет.

Где повстречались два звена-
Союз такой недолог.
Один- продолжит цепь звеня,
Другой- уйдёт за полог.

        17. 01. 2008 г.


Рецензии