армагеддон у дверей
Мир ужаснулся дикому бедламу,
Европа маски сдрнула с себя.
А где-то по дороге к Амстердаму
Насилуют двух немок и тебя.
И покатила Африка в Европу.
Ван Гога, Гойя, Рубенса, губя.
И плачет Ганс, его же Пенелоппу,
Ну, то есть, фрау племенем гнобят.
Не подойти в Париже к Нотр-Даму,
Да, кто же знает, может изувер.
Не верю я, ей-богу, инстаграмму,
Но очень скверный видится пример.
Европа отличить уже не может,
Что у кого должно быть между ног,
И продолженье рода не тревожит.
Сам Ватикан, как видно, занемог.
Ну, стало быть, приехали, приплыли.
И Библия, и Тора, и Коран
Божественную правду говорили.
Заветы европеец все попрал.
Армагеддон уже не за горами.
К дверям земным пришёл не без вины.
Европы грех не зрели, вроде, с вами,
Но все мы с вами в чём-то да грешны.
04.08.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119080401701