Мыслей полёт

Когда, мыслей полёт
Уходит, как табор в небо.
Значит твой звездолёт
Там еще, не был.
Пусть, ты много уже написал
О Родине, о природе.
С детьми, на лугу плясал
Иль, что-то в этом роде.
Порою, просится стих на лист
Подумаешь, смысла в нём нет.
Народный ты, пока не открытый артист
Не родившийся, на этот свет.
Сам считаешь, что ты не ас
Пока, в стихосложении.
Ждёшь свой звёздный, единственный час
Не веришь душой, в поражение.
Значит, еще не угас твой порыв
Теплится, в тебе заряд.
Будет и твой, прорыв
Радость и сверкающий взгляд.
Когда, мыслей полёт
Уходит, как табор в небо.
Значит твой звездолёт
Там еще, не был.


Рецензии