Как подсчитать звезды
Да,это трудный,но удивительный вопрос.
Я сам задачей этой озабочен,
Но чтобы выполнить решение,
Подняться нужно в небо.
И вот мои сомнения,
Подняться днем мешают мне дела,
Да и толпа зевак не даст,пожалуй,мне покоя.
Но,если выйти в ночь,не знаю я дороги.
И где,на небесах священных,
Найдешь достойное освещение,
Чтоб звезды сосчитать.
Я буду думать,что мне предпочитать.
Свидетельство о публикации №119080401672