Своих возможностей пределов мы не знаем
Напрасно сами ограничиваем их…
И почти сделанное дело – отметаем, –
Засомневавшись, подустав и видя риск…
Какие кладези здоровья плесневеют,
Сами наносим ему, зная о том, вред…
А вот помочь себе – не многие умеют,
Ни нужный знаний, ни желаний у них нет!
Да и о знающих – так мало ещё слышно,
Не интересно тем врачам о них сказать,
Чьё столь типичное лечение – не вышло,
За формализм кого бы надо наказать!
Свидетельство о публикации №119080401671