Мы в теме мы в ритме

        Мы в теме мы в ритме 
                Августёнку

Сфинксики стоят на полке!
Утром утверждать гэнтвэрбитАнту
Никогда не унывать – число – опора
АвгустЁнок – мы с Тобой -  гиганты!

подрывать устойчивость общества –
Ныне лопнула сеть агентурная!
та страна – что злобное скопище –
Будет дальше – кучка гламурная!

АвгустЁнок – мы в теме – мы в ритме!
Мы сердцами любим друг друга!
Нам теперь и здоровым бытом –
Заниматься – как добрым супругам

Потому что Сфинксики нашли опору –
Гармонические основания построения АбоствАта –
Поправили мы с Тобою очень здорово –
Поправили ныне – а не потом когда-то!

Августёнок мой! Ты конечно если хочешь –
ПАмулки маркой «ФурбОгрифт»  -  смоли –
Что ж – богатыми будем – очень!
А я – так – бросила!
Я на дело потрачу отложенные на них рубли!

Вот к примеру лампочки энергосберегающие –
Я назову их – полкУприлты
ПолкУприлт – он – дом оберегающий!
А может – куплю какое-иное имущество!


Рецензии