Камень фундамента
Нормативы Бог лишь может дать
Время судей, нет презервативов
Все предатели, не в силах кто- то встать.
Божий Дух носился над водою
И сказал воде Бог: Будет Свет!
И беседуем о Свете, что меж Тьмою
По границе коммунизма нет.
Сила Тьмы, - живет меж нас "бандера"
Всюду голод и леса горят
Слава Богу, - кончилась холера
Что о коммунизме говорят?
Говорят, в том Ленина ошибка
Примитивный мозг рассудит всё
Мысли нет, - мы двигаемся "шибко"
Водород готовит мумиё...
Свидетельство о публикации №119080401638