Песенка Нот
Си, Азм Есмь Воздам,
Ах ты жизни доля
В душах Божий храм.
Ля Соль Фа Ми До Ре
Для Си, в звёздах храм,
На небес, просторе
Всё воздастся нам.
Фа Ми Со Ля До Ре
Си, не-голоси,
Всё поглотит море
Скоро на земли.
Си Ре Ля, До Фа Ми
Со, поёт Сосо,
Между берегами
Всем нам хороСо.
Ре Си До Ля Со Фа
Ми, задаст мне в глаз,
Ждёт меня Голгофа
Я расстроил вас.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля
До Ре Ми Фа СО!
Си, проси у Ляли
Сделай хоЛоСо.
Свидетельство о публикации №119080400161
Позай себя и пой!...
Познаешь радость ,
Счастье и покой!
Игорь Степанов-Зорин 3 08.08.2019 03:36 Заявить о нарушении