Огорчение

Один сеньор гуляя в парке
Знакомого давнего встретил.
На удивление,его знакомый
Сегодня не приветлив,
Хотя давно его он не видал.
Что грустен ты?
Что спал с лица?
Здоров ли сын?
Здорова ли жена?
И так вопросы за вопросами.
И чередуя их рецептами
От всех болезней.
Попутчик его был огорчен,
Когда до этого был просто удручен.
Вопрос такой:а,почему?
Мне надо было раньше выйти.
Или идти другой дорогой.
Чтоб не встречать на собственном пути
Этого сеньора-болтуна и сноба.


Рецензии