Слова, сказанные спустя 40 лет...
Любовь сожгла.
Черный пепел
Развеял ветер
Дождем смело.
И стало на душе
Легко...
Обиду я простила,
И любовь давно остыла...
........................
А может вовсе не было ее?
Свидетельство о публикации №119080401580