слёзы очищают душу

Слёзы очищают душу
Разбавляют черноту
Погружаться в неё трушу
Оббегаю за версту

Слёзы очищают душу
Её делая белее
Когда свет в душе померкнет
Надо плакать поскорее

Не бояться быть собою
Свою слабость показать
Пусть они текут рекою
Их не надо унимать

Когда пролиты до капли
Душу больше не штормит
И её не разрывает
Злой обиды динамит

Слёзы очищают душу
Отперая небеса
Подбирая новый ключик
К жизни с чистого листа


Рецензии