Мгновение застыло в янтаре...

Мгновение застыло в янтаре
Из прошлого неведомо далекого
Травинкой в золотистом сентябре,
Порывом ветра с неба синеокого.
Нечаянного прошлого заря
Из многих лет, что кружат над землею,
Сосновая слезинка янтаря
Горящая  негаснущей свечою…


Рецензии