Царствие земное

Сочинители диамата*,
заблуждались вы, к сожалению.
К псевдоравенству нет возврата,
в расслоении нет спасения.
И, осушенная многократно,
переполнена чаша терпения.

Огорчительно и досадно
доживающему поколению
ностальгией о канувшем прошлом
и смятением перед будущим
с оптимизмом державным  мир смешить.
Но печалиться глупо и пошло.

Ничего в этом нет хорошего?
Предложите, пожалуйста, лучшее.

)* диалектического материализма

26/06/19


Рецензии
Полностью согласен!

Владимир Винников 7   03.09.2019 05:21     Заявить о нарушении
а лучшего все равно хоцца!

Андрей Анатольевич Калинин   03.09.2019 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.