А пароход гудит..
На берегу,Всем грустно и печально..
Покинет он Родные берега
И расставаться надо-навсегда..
А пароход гудит,гудит прощаясь,
Даёт последний свой гудок..
Родной причал-прощай родимый,
Я уплываю-от тебя.
Ты берег тоже не грусти,
И волны просто успокойтесь..
Как хорошо,что я железный
И слёз не буду-горьких лить..
А пароход гудит,гудит прощаясь,
Даёт последний свой гудок..
Родной причал-прощай родимый,
Я уплываю-от тебя..
Пройдут года,а может годы,
Причал,ты вспомни обо мне!
Как мой гудок,звенел в просторах
И возвращался-я к тебе!
А пароход гудит,гудит прощаясь,
Даёт последний свой гудок..
Родной причал-прощай родимый,
Я уплываю-от тебя..
Свидетельство о публикации №119080401503