Какое суждение правильное
Жена,подай-ка сыру мне.
Желудок укрепляет он
И возбуждает аппетит.
Так дома сыра нет.
Вчера закончился в обед.
Все правильно,что сыра нет.
Болит желудок,когда его поем.
И расслабляет он...десны.
Мулла!Скажи!
Какое из суждений будет правильным.
Ну,если дома есть сыр,
С большою долей-первое.
А,если сыра и в помине нет,
То с вероятностью до ноль
Второе,милая.
Свидетельство о публикации №119080401440