***

Распятье или Рождество,
Нас завораживают сказки-
Так человечье естество
За верой прячется,как в маске,
Страх смерти чтобы заглушить
И уповать на справедливость,
Вместо того,чтоб просто жить,
Покуда плоть не износилась.
Замену людям и местам,
Кумирам предавая форму,
Фальшивок дарит красота,
Любовь заменена на порно...
За в покаяние игрой,
Религиозным реквизитом,
Не станет прятаться герой
От жизни истинной визита.
(15.01.19)


Рецензии