Доктор
Живёт в человеке надежда одна.
Когда занемог и не можешь идти,
Ты Бога попросишь на помощь придти.
Услышит Всевышний и помощь придёт,
Он ангела в белом халате пришлёт.
И нежные руки коснутся любя,
А боль незаметно покинет тебя.
пр-в Доктор!Тепло своих рук подари
И боль в моём сердце найди,убери.
Надеждой меня успокой,
Доктор!Я пленник беспомощный твой.
Пусть дар твой светится и радость несёт
И жизнь продлевая,надежду даёт.
Будь рядом спасая,что б наши года,
Счастливыми были всегда.
Свидетельство о публикации №119080401426