О судьбе я жалеть не стану

О, судьба! О, моя дорога! -
Я - ваш раб.
Лишь надежды прошу немного,
Не наград.

Озарили меня улыбкой
Свет и боль.
И ты стала моею ошибкой
И судьбой.

О судьбе я жалеть не стану, -
Ты - мой крик.
Пусть сильнее болят мои раны, -
Я привык.


Рецензии