Тёмный

Тёмный человек идёт
В нём загадка, это брод
Ищешь так в болоте том
Но трясина в нём живёт

Будто в тёмном, тёмном дне
Тебе бум по голове
Просветление то класс
В темноте так ищет нас

И руками так во тьме
Водишь щуп, то это дверь
Ты на правильном пути
В туалет так дверь найди

Да Чубайс тут виноват
В тёмной жизни это ад
Но уже ты на толчке
Песнь поёт в твоей душе

Ах тот темный человек
Так темней тебя то нет
Чем других всех разбирать
За уши себя достань

Когда вытащишь с болота
И другим будет охота
На себя сквозь щель смотреть
Может в этом польза есть.


Рецензии