Душой и телом молодой...
Готов принять Армагеддон !
Есть в жизни вещи пострашнее:
Худой мальчишка с бородой,
Обтянут в латекс, как в гонdон
И с бусами на тонкой шее !
На майке - Микки, нет, ни Рурк -
Мышонок и подружка Минни,
На босу ногу - "кроссачи"...
Не выпуская "smart" из рук,
Все, поголовно, в "Slim" и "Skinny"
Шагают в ряд бородачи !
Свидетельство о публикации №119080401359