И чубчик буйный он навёл
Копытом бил, дрожали козы
И чубчик буйный он навёл,
Как будто "Гон", уже морозы...
Пришёл холодный август к нам,
Смешались чувства и влюблённость,
"Хочу"- кричал: "Кругом обман!"
И козы проявляли томность...
Так жизнь нам крутит виражи:
То жар, то холод, не до жиру,
Тогда какие куражи,
Но видим мы вверху до пира...
Козлы сегодня все в цене,
Забавы звёздные в каютах
И ищут истину в вине,
Но истин не находят в рюмках...
Свидетельство о публикации №119080401331
а не осёл с верблюдом...
Совсем бы было худо!
С теплом и улыбкой,
:)
Светлана Пожарская 2 20.09.2023 22:50 Заявить о нарушении