***

Сгустились влажные сумерки
Над нашими головами.
Гляди,светлячки не умерли,
И мысли текут словами
Из русла сердца горящего,
Лелея нежные пальцы,
Любовь- залог настоящего,
В котором все может статься.
В великом танце безумия,
Что счастьем другими прозван
Свершается полнолуние,
Очистили совесть слезы...
Как будто Мойры услышали
И дали нити нам в руки.
Сгустилось небо над крышами,
Печальное от разлуки.
(21.01.19)


Рецензии