Любовь даётся нам Богом
И это нельзя изменить.
Тревог и страданий много,
Но как без неё прожить ?
Когда любовь безответна,
Она, как костёр без дров.
Не сможет тогда согреть нас,
Угаснет тот час любовь.
А с сердцем опустошённым
Нельзя человеку жить.
Оно для того дано нам,
Чтоб вечно гореть, любить.
Лишь только сердца влюблённых
Способны добро творить.
А без любви, как без солнца,
Нельзя нам никак прожить.
Свидетельство о публикации №119080401287