Я тоской своей и грустью

Я тоской своей и грустью
С ветром поделюсь.
Расскажу ему о чувствах
К той, на образ чей молюсь.

О любви своей печальной
Солнце знает пусть.
О минутах, о прощальных
В долгий расставанья путь.

О граните на сердечке
Речке прошепчу.
Пусть унесёт водица в вечность
Страстную любовь мою.

Ветер, Солнце и Вода
Могут лишь понять,
Как любовь через года
Пронести, не потерять.

04.08.2019. 06.41.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии