Печаль

Ох этот пасмурный же день
Навёл печаль как будто тень
Легла на душу и дала
Те негативные дела

Всё тут же валится из рук
О мрак уйди дай отдохнуть
Уж лучше так мешки таскать
Чем в том унынии про подать

Ну как прекрасно на вагон
Стаканчик выпил и пошёл
Мешки летят и шуток вор
Пока, что не унёс с собой

Вспотевший, радостный такой
Рубашка мокрая о бой
Ох как придёшь же ты домой
Жена ворчит, о запах мой

Так куш достал и отдал ей
И день же стал тут вдруг светлей
И солнышко в окно глядит
И появился аппетит

Жена уж ласково ворчит
Снимай же всё и вон под душ
А я смотаюсь в магазин
Щи сам нальёшь, сто грамм возьми

И весело так на душе
И хорошо же жить в семье
Жена пришла рот до ушей
Ты на диван, милее нет

И телевизор тут включил
Чтобы не слышать женский писк
Какие трусики о класс
А лифчик просто ананас

Без них ты лучше в неглиже
Так не ворчи, смотри скорее
Ну да чего-то в этом есть
Я раздеваюсь лезь ко мне.


Рецензии