На ребро монетка - а на сердце осень...

Вновь гроза бушует - Змей Горыныч будто
сказочный пирует и ежеминутно
посылает стрелы-молнии на землю.
Жутко даже смелым  от его веселья.

Забываем сразу суету мирскую -
отдыхает разум. Небеса ликуют!
Таинство природы, ледяной горошек,
кто-то с небосвода сыплет нам в ладоши.

Посмотрите - наше счастье многоцветно.
Общим экипажем крутится планета.
На ребро монетка - а на сердце осень.
Мы и наши предки в жизни - только  гости.

Слишком быстротечно  всё... Почаще, люди,
радуйтесь беспечно в круговерти буден.
Прочь печаль-обиды  в дождь - пускай размокнут.
Поскорей к любимым - в двери или в окна!

...и ...уже неспешно... медленно... и сладко
целовать их, нежных, долго... без оглядки..!
...Ноты тонут в лужах и купают песни -
музыку дослушать нужно только вместе...





...


Рецензии