Гармонические основания построения АбоствАта
- гронвонбипрАмтэт
- дэнвублагвАбэрт - благополучие
- сээмвэптАгбэнтвэст - устойчивость
- трээгваОрнтибрэгт - удача
- квэодвэмбЭлдфэт
- пэунвиОрднэвт - вопросы будут по существу
- мконтэктафрАбэрт - удача
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119080400118