Высокая цель

Мастерство-сказка,
созданная радость в образах сияющая,
улыбки проявляющая.
Так хотел творец,
Рифма сложилась наконец.
Любование красотой,
удивление,блеск.
Силой искусства дойти
до небес.
Это сказка осознанная,степенная,
экспериментальная и ментальная.
Основу создал творец и я вхожу
в этот дворец
из благородных отношений,
принятых красивых решений.
Жизнь удается
в своей сказке
с благодарностью и мудрых подсказке.


Рецензии
Пусть сказка воплощается👍

Владимир Анзов   01.11.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо...большое...

Ольга Терешкова 2   01.11.2019 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.