Не шали, стоять на месте

На сосне точу я когти, 
Нос по ветру я держу. 
Чую рядом человека, 
Выходи, тебя я жду! 
Что - то часто здесь бываешь, 
Закон леса нарушаешь, 
Пропуск у меня не просишь, 
Дары редко преподносишь! 
Делать, что с тобою мне? 
В мире жить или в войне!? 
«В мире Матушка, конечно, 
Извини, что я беспечно, 
О дарах, забываю впопыхах! 
Впредь, исправлюсь, слово чести!» 
Не шали, стоять на месте! 
Вот, когда дары увижу, 
До себя тебя приближу!


Рецензии