***

Убегает в неизвестность,
Повторяясь в поколеньях,
Наша юность,рук запретность,
Приносящих наслажденье.
Утекаюшие шансы,
Погружение в рутину,
Нежелание прощаться-
Вот взросления картина...
Зрелость видится покоем,
Теплотой и уваженьем,
Но незримою рукою
Подзывает утешенье
Тех же чутких,длинных пальцев,
Осязающих по скулам
Послеслезного румянца
Боль и счастье,что уснуло.
Не мертвы еще надежды,
Не состарились мечтанья.
Сбросив детские одежды,
Все еще ребячьи в тайне
Наши образы и чувства,
Связи тонкой паутина.
Уходить без слез-искусство,
Вырастать-необратимо.
(20.03.19)


Рецензии