Где в море впадает Рона...

             *  *  *
Где в море впадает Рона,
Где ветви скрывает крона,
У нашей любви сезонно
То свинка, то диатез,
Не плачьте напрасно, донна –
Ваш рыцарь упал с балкона,
И это вполне резонно:
Уж лучше бы он не лез!

Учите любви науку,
Просуньте сквозь прутья руку,
Не то он сорвётся, ...!
Высокий забор к тому ж,
Налейте ему спиртного –
Пускай он полезет снова,
Он точно полезет снова,
Пока на охоте муж.

Не верьте влюблённой чуши,
Дерите его за уши,
Не то – отравите суши,
Чтоб сразу свалил, урод!..
Злы люди, соседи склочны,
Субъекты вокруг порочны – 
Но ваш виноградник точно
Оскомины не набьёт.

03.08.19.


Рецензии
Бываем то грубы то нежны мы
Но всё остаётся по-прежнему
Висят на балконах любовники
И ждут чьих-то писем полковники

Лев Пирогов   04.08.2019 12:38     Заявить о нарушении
Никто полковнику не пишет,
А он,скотина, жив и дышит!

Борис Рубежов Пятая Страница   04.08.2019 20:10   Заявить о нарушении