Музыкальный звук леса
Суетное всё отступает.
Как грибами запахло!
Вот в этом лесу.
Одуванчик пушистый,
Пушинки летают.
И слетаются точно
На землю одну.
Здесь прохладно!
Уходит тропа к горизонту.
Её корни,как вены
На теле земли.
Воздух пахнет озоном,озоном,
А деревья,как будто
Покой обрели.
Мне вольготно!
Но я забываю
Так куда ж мне несчастной
Скажите шагнуть?
Сентябрит..
Лес прекрасен,
Немного печален
У берёзок листочки,
Как мыши шуршат.
Но мне чудится
Звук музыкален.
Свидетельство о публикации №119080401077