Алым пламенем горя

 Алым пламенем горя, заря
 Губ коснулась в октябре — вред,
 И истратила заряд зря:
 Мне казалось — это сон, бред.
 Как обжёг твой поцелуй — целуй!
 Лёд растаял на устах — ах!
 И стеснялся я сказать вслух,
 Что на сердце у меня — страх!


Рецензии