Счастье

Счастье - это крепкое братское рукопожатие, после битвы.
Счастье - это поцелуй жены и её за тебя молитвы.

Счастье - это взгляд твоих детей из будущего.
Счастье - это отсутствие повадок служащего.

Счастье - это когда близкие и родные живы и здоровы!
Счастье - это когда ты настоящий, а не ведомый.

Счастье - это то, что не купить за деньги.
Счастье - это свобода, а не на коленках.

10.03.18                Кирилл Наст


Рецензии