Краткий миг в голубых озерцах

Краткий миг в голубых озерцах -
дар судьбы, восторг и прохлада ...
Что случилось в наших сердцах,
пробудило призывность взгляда?

Помолчим, так хочется продлить,
то, что вдруг возникло между нами,
это "вдруг" не выразить словами,
можно ложью чувствам повредить ...

сентябрь 1979 г.


Рецензии