Дым, ветер и туман
Туман слезится на ветках...
Упьюсь я росой допьяна -
Сам себе древний предок...
Разложу костёр под сосной
И весело пламя взовьётся...
И ветер безумно хмельной,
Потоком дыма напьётся...
Всё в этом мире - лишь дым...
Праздника дым или тризны...
И дым, ветром гоним,
Предстаёт обвенчанием с жизнью...
Свидетельство о публикации №119080401008