Костюмчик розового цвета

Костюмчик розового цвета,
Коротко стянутый покрой.
В обтяжку женские богатства,
Для вдохновения во всем.

Эти приятные волненья,
Волшебных чувств и красоты.
Ах, искушение природы,
Так выделяются мечты.

Ужали шортики вниманье,
Соблазн загадочной искры.
И ножки стройностью желанья,
Точеный образ высоты.

На шпильках острых возвышаясь,
Вы так приятны для мечты.
И аромат духов заманит,
Одни возможности любви.

Ваши глаза в очках закрыты,
Темным стеклом ваша душа.
Помада алого соблазна,
Блеск откровением горя.
           Александр.


Рецензии