Портрет знакомой Незнакомки
В глубь старинного портрета.
О, Леди! Нет! Я не познал
Ваш, во Тьме, источник Света.
Вы - загадка навсегда
И Вас немыслимо изведать...
Но Вы меня лишили сна
И я опять схожу с ума,
И восхожу над ним... за Вами следом...
Свидетельство о публикации №119080300991