малиновое заревом вино

малиновое, заревом, вино, библейских истин траурное небо.
седые волосы, считай, давным давно совсем не тянут мыслями налево.
пугать меня не надо - не боюсь, гроза была средь мая, эко диво.
когда-то говорил, что не влюблюсь...а нынче улыбаюсь нежно милой.

а нынче обнимаю плечи той, которая со мною будет всуе.
и пряный вкус лихого поцелуя опять пьянит безумною волной.
по небу дрожь исхода облаков, июль ушел, на марше праздный август -
а для двоих всегда так мало снов, в которых сердцем бьется трезвый разум.

малиновое, заревом, вино, грядущий спас, и мед, и сны, и море.
для каждого из нас своя лав стори, свое немое, с чаплиным, кино)
02.08.2019


Рецензии