Печать
потерял печать.
Теперь что ни бумажка
- ее не подписать!
И руки есть, и ручка,
И подпись не забыл,
Бессмысленна та подпись,
коль штамп не приложил.
Наш мир материален,
Кому как мне не знать.
Мы свалку перерыли
Чтобы найти печать.
Но этот символ власти -
Резиновый кружок
Уже в надёжном месте,
Вот будет нам урок!
Свидетельство о публикации №119080309168