Я хочу подарить тебе...
Я хочу подарить тебе небо,
Небо чистое, как бирюза,
Чтобы явью свершилася небыль,
И от счастья светились глаза.
Подари мне с ромашками поле,
Зелень леса и ласку зари,
Чтобы крылья насытились волей,
Трелью птичьей меня покори.
Мост из радуги, бабочек краски
Я тебе, Ангел мой, подарю...
Окуну тебя в дивную сказку
И дворец в небесах сотворю.
Опьяни меня сладким дыханьем
Уст медовых под шелест берёз.
Уничтожены все расстоянья...
Как же вкусен нектар алых роз...
Лёгким ветром хрустальной водицы
С гор высоких тебе принесу...
Разреши мне тобою напиться
В этом сказочном тихом лесу.
Ты укутай меня лёгкой шалью
Золотых своих мягких волос...
В сердце пальчиков тонких дрожанье
Лёд растопит, отступит мороз.
С небосвода жемчужные звёзды
В твои волосы нежно вплету...
И от счастья хрустальные слёзы
В изумрудинках милых блеснут.
Солнца лучики, звёзд мириады
В серебристу фату превращу,
Ей покрыть мне тебя - вот отрада!
Я руки твоей нежной прошу...
03.08.2019
Свидетельство о публикации №119080300911