ОтвечАю недуЭльно Звёздочкиной ЭллочЬке

Стих мой номер ноль-четыре...   
 ( Элла Звёздочкина )
    *  *  *
Стих мой номер "ноль-четыре",
я одна сижу в квартире.
Отключила свой ай-фон,
раз мешает Музе он.
Набиваю не в компьютер,
словно геймер или флудер.
Я пишу в простой блокнот,
может рифма в нём блеснёт.
18 января 2018 года.
  ууууууууууу
СФ: {{*ОТВЕТчаю*}}
       1: 
может риф, ма,
 в нём блеснёт....??
        2: 
  мАжет рифма
в нём блеснёт....???
       3:
 может рифма
в нём БЛЕСКнёт...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.