Береги друзей!
Сотникову Ю.И.
Поздравляем с днём рождения!
Желаем быть всегда жизнерадостным,
чутким, добрым, отзывчивым!!!
Будь здоров!!!
_____________________________________
Если есть друзья,
если есть свой дом,
значит ты богат,
значит ты знаком,
с чувством дорогим,
когда любят, ждут,
когда есть всегда -
собственный маршрут.
Береги друзей!
Торопись любить!
Они все уйдут.....
Как ты будешь жить?
Ты же не Христос -
мёртвых воскресить...
**********
04.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080309075