Бесхозный кот
Чтоб на руках, вот так потом
Прижаться мордочкой к щеке
От счастья быть на «потолке».
Увы, другой уж занял место кот.
А мне досталось от щедрот…
Писать стихи, вздыхая чуть…
Аллах, другой мне создал путь.
Печали нет, нет сожаления
Я наберусь еще терпения
Кому-то нужен бесхозный кот…
Кто приласкает, к себе прижмет!
****
Свидетельство о публикации №119080309066