ЛЮди-звери
На зоне не любят залетных,
Их делают там петухами
И все остальное,как маме!
Работал потом в зоопарке,
На стройке и кочегарке,
Бомжем жил в прекрасной столице..
Хотелось всегда утопиться.
Такая вот жизни картина,
Прожил человек как скотина.
Его хоронить и не нада,
Лежит за кладбища оградой.
Свидетельство о публикации №119080308869