Матерям России 2019 год
Ему по сердцу шествия мирных колонн
Русофоб, зачем залез не в свои сани?
С потрохами купленный "идейный" клон
Зарево майданов с подсветкой кровавой
Начинают за здравие, кончают за упокой
А потом разруха и колодцы с отравой
И, как стадо баранов солдат на убой?
Матери! Не пускайте детей на майданы!
Их зомбируют дяди с болотной трясины
За предательство гранды тянут в карманы
Но конец обеспечен - петля на осине!
Им война нужна! Гибель наших народов!
Толпы беженцев, хаос, голод и смерть!
Маски-шоу скрывают злые морды уродов
Их родная стихия суесловия круговерть!
Матери! Не пускайте детей на майданы
Там бледный Всадник на бледном коне
Сухари будут грысть детки, не кроусаны
На войне, понимаете, как на войне!!!
Свидетельство о публикации №119080308864
Спасибо!
Стихи Ваши искренние, написаны сердцем, не оставляют равнодушным читателя.
Погостила у Вас на страничке,
под впечатлением от прочитанного!
Творческих удач и солнечного вдохновения!
С уважением.
Любовь Константинова Страница2 10.08.2019 06:12 Заявить о нарушении
Это был мой земляк, узрел, что я из чад праотца Авраама, но определил меня сказав,
"В тебе православный дух"
Халилова Надежда 10.08.2019 07:55 Заявить о нарушении