Первая любовь

Была ли это первая любовь?
Ответ известен одному лишь только сердцу.
Оно не раз из микса пёстрых слов
мне выбирало те, что помогали вмиг согреться.

Была ли эта первая любовь?
Такая, о которой не писали,
из самых сладких девичьих грёз, снов,
что никогда и низачто бы не растаяла.

Была ли? Не узнаем. Очень жаль...
На верность испытала нас разлука.
И самое прекрасное прочь, вдаль
умчалось, не случаясь вовсе будто.

"Была ли?" - часто думаем мы вслух,
скрывая друг от друга сожаление.
И ранит нам обоим души, слух
мелодия вальса последнего.


Рецензии