Суть жизни
Боюсь, что на собранье не придут,
И будет разрывать вновь одиночество,
Тревоги, пряча в ворохе минут.
И будет время колдовать на стрелках,
Переливая завтра во вчера,
И станут сердце рвать их перестрелки,
И лгать упрямо будут зеркала.
Тоска проверит, все ль мечты уснули,
Пристроятся морщины от тоски,
Чтобы надежды спины вновь прогнули,
Стирая обещаниям носки.
А мысли по периметру резвятся,
Сметая зачастую трезвый смысл,
Как хочется мне с ними распрощаться,
Но в этом заключается вся жизнь.
Свидетельство о публикации №119080308796
Максим Бароменский 04.08.2019 20:51 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 04.08.2019 21:08 Заявить о нарушении